Configurazione Posta

Outlook Express

Seguire le istruzioni riportate di seguito:

Andare in "Strumenti" > "Account" > "Posta elettronica" > "Aggiungi" > "Posta elettronica"

NUOVO SMTP: smtp.edisontel.com

Se vi collegate ad altro Service Provider inserire l'SMTP che vi dovrebbero avere comunicato alla registrazione. Se non lo conoscete contattate l'ISP con cui effettuate il collegamento ad Internet. Il nostro consiglio è quello di utilizzare quello indicato sia per la velocità di connessione che per l'accordo che abbiamo stipulato a vantaggio dei nostri clienti. Per conoscere il POP più vicino cliccare qui

Configurazione è Terminata